вторник, 14 июня 2011 г.



Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья сл
ава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит!

В день Троицы светлый, В сей день воскресенья Несу я Спасителю благодаренье За кровь Его жертвы, за милость Голгофы, За то, что Он с грешников сбросил оковы, За Дух утешенья, за помощь Святую За истину чудную и дорогую. За чистую Воду, что льется рекою, За мир и прощенье, за Слово Святое, За то, что в собрании нашем так людно. За подвиг Христа — бескорыстный и трудный!

Очень трудно нам понять, Как же Бога разделять? Сколько Их — одни иль три?! А теперь сюда смотри: Бог — Он вечен, Он один! Но тогда, кто Божий Сын? Что такое Дух Святой? Просто дух или живой? Бог нам тайну приоткрыл, Но копаться запретил: Бог сказал: Я — триедин: Я, и Дух, и Божий Сын. Триединства Божества Вам достаточно пока, Люди — это ведь не боги, Всё они понять не могут, Нужно Богу доверять, Всё на веру принимать! Раньше Бог являлся людям, Мы об этом помнить будем, А потом Иисус пришёл, Кто хотел — за Ним пошёл. А сейчас нас побуждает, От соблазнов охраняет, Дух Святой, что послан Богом Грешным людям на подмогу. Он в сердца людей стучится, Побуждает их молиться, С Богом в сердце Он заходит, И из сердца грех уходит. Дух — помощник наш Святой В вечном споре с сатаной. Люди добрые, проснитесь, От греха вы отряхнитесь, Прогоняйте голос злой, Слушайте лишь Дух Святой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий